
Я вам расскажу секрет необычайно вкусного крема, и идеальных коржей! Вкусом такого торта вы покорите всех!
Ингредиенты:
Для коржей:
- Мука — 900 грамм;
 - Молоко 350 грамм;
 - Масло сливочное — 80 грамм;
 - Сахар — 100 грамм;
 - Яйца — 2 штуки;
 - Разрыхлитель — пол чайной ложки.
 - Для крема:
 
- Сливки — 600 грамм;
 - Молоко — 500 грамм;
 - Сгущенка вареная — 400 грамм;
 - Яйца — 2 штуки;
 - Сахарная пудра — полстакана;
 - Крахмал — 4 столовые ложки.
 
Торт “Наполеон”, такого вкусного вы еще не пробовали. Пошаговый рецепт
- Масло с сахаром взбейте, добавьте яйцо и теплое молоко, еще взбейте. Муку нужно просеять и добавить разрыхлитель. Вмешайте в смесь, постепенно всыпая, муку.
 - Вымесите тесто, заверните в пищевую пленку и приступим к приготовлению крема.
 - Молоко немного подогрейте, вмешайте в него яйца и крахмал. Приготовьте до загустения крем на водяной бане,все время помешивайте, чтобы не было комочков.
 - Когда будет готов — пусть остывает.
 - Тесто разделите на небольшие части, раскатайте и вымесите коржи в духовке разогретой на 180 градусов, до 8 минут готовится один корж.
 - В остывший крем добавьте сгущенку. Сливки взбейте с сахаром и тоже смешайте с кремом. Все хорошо перемешайте. Крем готов.
 - Коржи хорошо смажьте кремом и присыпьте крошкой, что останется от обрезки коржей.
 
				




