Интересное сочетание воздушного безе и насыщенного шоколадного крема под хрустящей шоколадной помадкой.
Перед подачей необходимо хорошо охладить торт в холодильнике.
безе:
белки комнатной температуры — 4 штуки
сахар (сахарная пудра) — 200 г
ванильный сахар — 10 г
крем:
шоколад с содержанием какао от 70 % — 200 г
сливки 30-33 % жирности — 220 г
помадка:
шоколад черный — 100 г
масло сливочное 82 % — 100 г
Безе выпекать при температуре 110 С — 1, 5 часа. По истечению этого срока безе могут быть слегка мягкими внутри, но после остывания становятся плотными и сухими.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки.