Ингредиенты:
Для теста:
- Мука — 470 грамм;
 - Яйца — 1 штуки;
 - Сгущенное молоко — 1 банка;
 - Сода — 1 чайная ложка.
 
Для крема:
- Яйцо — 2 штука;
 - Молоко 500 миллилитров;
 - Сахар — 1 стакан;
 - Ванильный сахар — 1 штука;
 - Масло сливочное — 200 грамм;
 - Мука — 2 столовые ложки;
 - Грецкие орехи для украшения — 1 стакан.
 
Торт, который готовится без духовки. Пошаговый рецепт
- Приготовим для начала крем. В кастрюле смешайте молоко, яйца, муку и сахар обычный и ванильный. Поставьте на медленный огонь, мешайте до того, как крем загустеет и снимите с огня.
 - В крем сразу же добавьте сливочное масло и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой.
 - Смешайте сгущенное молоко с яйцом и содой гашеной. Постепенно добавляйте просеянную муку и хорошо перемешайте.
 - Вымесите нежное тесто, разделите на части и раскатайте. Приблизительно 8.
 - На огонь поставьте сковороду и смажьте сливочным маслом. Пожарьте все коржи по очереди. Пекутся они очень быстро.
 - На блюдо выкладывайте коржи, смазывайте кремом, если останутся обрезки от неровностей, измельчить их с орехами и притрусить поверх торта.
 
				





