
Мегахрустящее лакомство!
Обалденно вкусно!
Пеку каждые выходные!
Ингредиенты:
- 200 г сметаны
 - 25 г сливочного масла
 - 250 г муки
 - 1/3 ст. л. соли
 - 80 г сахара
 - 1 ст. л. воды
 - 80 г грецких орехов
 - 2 ст. л. сахарной пудр
 
Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление
- Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с сахаром и водой. 

 - Чтобы приготовить тесто для рогаликов, смешай растопленное сливочное масло со сметаной и солью, добавь муку. Тесто должно получиться эластичной, плотной консистенции, как для пельменей.
 - Скатай колбаску, отделив для удобства часть теста. Нарежь колбаску на кусочки, каждый из которых раскатай в лепешку диаметром примерно 10 сантиметров. Выложи 1 ст. л. начинки в центр и скатай рулетик. Проделай те же манипуляции с оставшимся тестом. 


 - Выложи рулетики на противень, застеленный пекарской бумагой. Противень отправь в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекай печенье 30 минут до получения красивого золотистого цвета, но следи внимательно, чтобы не пересохло!
 - Готовые рулетики посыпь сахарной пудрой.   
Мои домашние всегда несказанно радуются, когда я пеку это печенье! Стараюсь баловать их почаще, тем более что особого труда мне это не составляет, а рогаликов получается действительно много!Каждый, с кем ты поделишься этим рецептом, будет счастлив!
 
				




