Как приготовить отличный сытный ужин на всю семью без особых хлопот? Наше решение — заливной пирог с луком и яйцом. С хрустящей корочкой, сочной ароматной начинкой… М-м-м, пальчики оближешь!
Заливной пирог с луком и яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г муки
 - 400 мл кефира
 - 4 яйца
 - 160 г сливочного масла
 - щепотка соли
 - 2 ст. л. сахара
 - 1,5 ч. л. разрыхлителя
 - пучок зеленого лука
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Отвари яйца для начинки, остуди, очисти. Зеленый лук вымой, нарежь, слегка поджарь в небольшом количестве растительного масла, добавь соль, перец по вкусу и нарезанные кубиками яйца. 

 
- 
- Для теста: растопи масло, добавь сахар, соль, яйца, влей кефир.
В отдельной посуде смешай муку с разрыхлителем, соедини сухую смесь с жидкой.
 
 - Для теста: растопи масло, добавь сахар, соль, яйца, влей кефир.
 
- Форму смажь маслом, вылей в нее чуть больше половины теста. Далее равномерно распредели начинку. Залей ее оставшимся тестом. 

 
- Выпекай пирог 35 минут при температуре 200 °С. Дай выпечке остыть под полотенцем. 

 
Приятного аппетита! И не забудь поделиться этим рецептом с подругами!
				




