
Ингредиенты
- 1,2 кг свиной шейки
 - 4 столовых ложки растительного масла
 - 3 зубчика чеснока
 - 3 столовых ложки рубленной кинзы
 - 2 столовых ложки сока лайма и немного цедры
 - 2 чайных ложки соли примерно
 - 1 чайная ложка дижонской горчицы
 - по 1 столовой ложке меда и перца (лучше смеси)
 - 1 кг свиного бочка
 - по 2 столовых ложки пива и растит масла
 - по 1 чайной ложке тмина, молотой горчицы, паприки
 - 5-6 зубчиков чеснока
 - 2-3 листика лаврушки
 - 2 чайной ложки соли
 - 1 столовая ложка перца (лучше смесь перцев)
 
Приготовление:
Свиная шейка: Чеснок раздавить через пресс. Соединяем все ингредиенты маринада и смазываем ими мясо. Кинзу,если очень хочется (петрушка, базилик, тимьян), можно заменить на любимую травку. На фольгу можно и желательно выложить сначала пару листьев капусты, морковь, а уже сверху замаринованное мясо и хорошо закрутить в фольгу (будем переворачивать), отметив при этом где низ, а где верх.
Свиной бочек: Чеснок пропустить через пресс, лаврушку не особо крупно измельчить. Соединить все составляющие маринада и смазать бочек. Хорошенько закрутить в пару слоев фольги, отметить при этом низ и верх (низ-кожа).
Мясо переносим в холодильник на сутки-полтора. Вспомните о нем два раза и переверните, один раз на ночь и второй-утром. По прошествии суток-полтора запекаем при 200 градусах где то 80 минут (зависит от вашей духовки!).
Я не раскрываю и не румяню-с моей духовкой это бессмысленно. Вы-по желанию.
				




