
Печенье из творога получается мягкое, нежное с карамельной, хрустящей корочкой!
Ингредиенты:
- яйцо — 2 штуки;
 - творог — 600 грамм;
 - мука — 3 стакана;
 - сахар — 1 стакан;
 - сливочное масло — 140 грамм;
 - разрыхлитель — 1 пакетик.
 
Печенье из творога в духовке. Пошаговый рецепт
- В творог добавляем яйца, смешиваем. Далее добавляем растопленное сливочное масло и перетираем с творогом, всыпаем разрыхлитель и муку.
 - Замешиваем тесто, до тех пора пока перестанет липнуть к рукам.
 - Делим тесто на 8 частей. Раскатываем по очереди и делаем круги из теста с помощью стакана.
 - Каждый круг посыпаем сахаром с одной стороны. Складываем пополам, оставляя сахар внутри, и еще раз складываем — в четвертинку.
 - Далее посыпаем сверху наше печенье сахаром с верхней стороны и кладем на противень, застеленный пергаментом.
 - Такие же манипуляции проводим с остальным тестом.
 - В разогретую до 180 градусов духовку отправляем печенье, выпекаем 25 минут до румяной корочки.
 - Снимаем с пергамента и выкладываем на блюдо!
 - Приятного аппетита!
 
				




