
Просто тает во рту! Максимум вкуса и минимум ингредиентов!
Ингредиенты:
- Лимон — 1 шт.
 - Цельнозерновая мука — 100 г
 - Овсянка молотая — 100 г
 - Яйцо — 2 шт.
 - Обезжиренный кефир — 200 мл
 - Разрыхлитель, стевия — по вкусу
 
Приготовление:
- Смешать овсянку и муку, добавить разрыхлитель и стевию. Влить в полученную смесь стакан кефира и яйца.
 - Лимон измельчить в блендере вместе со шкуркой и добавить в тесто. Формируем печенье и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
 - Выпекать в разогретой до 200°C духовке около 15 минут до румяного цвета.
 
Приятного аппетита!
				




