
Просто тает во рту!
Ингредиенты:
- Грибы — 500 г
 - Картофель — 8 шт.
 - Петрушка — 1 пучок
 - Чеснок — 3 зубчика
 - Сливки жирные — 350 мл
 - Масло растительное — 5 ст. л.
 - Соль — по вкусу
 - Чёрный перец — по вкусу
 
Приготовление:
Картофель нарежьте тонкими ломтиками по 2–3 мм.
Грибы нарежьте и обжарьте на оливковом масле, посолите.
Выложите ломтики картофеля в сковороду с разогретым маслом, перемешайте деревянной ложкой так, чтобы все ломтики были покрыты маслом.
Добавьте соль, перец.
Как только ломтики картофеля становятся клейкими, добавьте чеснок и влейте сливки, чтобы покрыть полностью ломтики картофеля, но не больше.
Готовьте картофель еще около пяти минут на медленном огне, пока сливки немного не сгустятся.
Мелко нарежьте петрушку.
Вмешайте в блюдо грибы и петрушку и выложите все аккуратно в форму для выпечки.
Пеките в разогретой до 200 С духовке 20–30 минут.
				




