
Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Быстро, легко и просто кусочек такого вкусного пирога появится у Вас на столе.
Ингредиенты:
Начинка:
- две луковицы;
 - фарш (сырой) — 300 грамм;
 - специи по вкусу.
 
Тесто:
- стакан муки;
 - два яйца;
 - кефир — 1 стакан;
 - пол чайной ложки соли;
 - чайная ложка соды.
 
Пирог с мясом: пошаговый рецепт
- Для приготовления наливного пирога берем кефир комнатной температуры и соединяем с пищевой содой. Эту смесь оставляем на пять минут.
 - Яйца нужно взбить.
 - Затем в кефир добавляем взбитые яйца, соль и муку. Муку для пирога нужно брать просеянную. Замешиваем тесто.
 - Лук мелко измельчить.
 - Для начинки мясной фарш (сырой) соединить с луком. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
 - В форму для выпекания выливаем половину теста, затем кладем мясную начинку и заливаем вторую часть теста.
 - Выпекаем пирог при температуре 170 градусов 40 минут.
 
				




