Сохраняйте себе, чтобы не потерять!
На 100 грамм — 80 ккал Белки — 9.7 Жиры — 3.9 Углеводы — 1.5
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки — 1 чашка
Чеснок — 3 зубчика
Горчица — 1 ч. л.
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло оливковое
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. Залейте филе сливочным соусом. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!
Приятного аппетита!