Обязательно сделаю на Пасху!

Ингредиенты для рецепта
На 4 стакана муки:
- 3 яйца
 - 100 г сливочного масла или маргарина
 - 1 стакан сахара
 
- 1 стакан молока
 - 50 г дрожжей
 - соль по вкусу
 

Приготовление:
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовность проверяем деревянной палочкой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
				




