
Обязательно сохраните рецепт!
Ингредиенты:
Для теста:
- мука — 900-1000 грамм;
 - 0,5 литра воды;
 - чайная ложка соли;
 - растительное масло — 1 столовая ложка;
 - уксус 9% — 1,5 чайные ложки.
 
Начинка:
- мясо (свинина) — 500 грамм;
 - лук — 500 грамм;
 - соль/перец по вкусу;
 - сливочное масло.
 
Домашние чебуреки. Пошаговый рецепт
- Муку просеять, смешать с солью, добавить немного теплую воду.
 - Туда же добавляем подсолнечное масло, уксус. Хорошенько все перемешиваем.
 - Оставьте тесто на 30 минут.
 - Тем временем приготовьте фарш: мясо перекрутите на мясорубке вместе с луком, посолите, поперчите по вкусу, добавьте немного воды.
 - Тесто немного обвалять в муке, сделать колбаску и разрезать на порционные кусочки.
 - Раскатать каждый кусочек в тонкий пласт, выложить начинку из фарша на одну половину теста, добавить кусочек сливочного масла. Закрыть второй половиной теста.
 - Жарить в большом количестве раскаленного масла.
 
				




