Если ты вдруг захотела угостить свое семейство чем-нибудь эдаким, но временем особо не располагаешь, обрати внимание на быстрый и легкий в исполнении рецепт фаршированных сушек. Всё время приготовления не займет и получаса, а пока они будут находиться в духовке, аромат по дому распространится такой, что слюнки потекут даже у соседей!

Фаршированные сушки
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г сушек без ароматизаторов
 - 300 г мясного фарша
 - 1 луковица
 - 100 г твердого сыра
 - 3 ст. л. густого майонеза
 - 2 ст. молока
 - зелень петрушки или укропа по вкусу
 - соль, перец
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Слегка нагрей молоко, замочи в нём сушки. Сушки должны стать мягкими, но не раскиснуть.
 
- Мелко нарежь луковицу, зелень. Фарш посоли, поперчи, добавь к нему нарезанные зелень и лук, хорошо разомни руками. Натри сыр на крупной терке. 

 
- Сушки выложи на смазанный противень, заполни фаршем. На каждую наполненную сушку буквально капни майонезом. 

 
- Посыпь изделия тертым сыром и запекай 20 мин. при 260 °С. 

 
Это блюдо — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки, если неожиданно решили нагрянуть гости. Пофантазируй с начинкой: грибы, копченая грудинка, вареные яйца, куриное мясо… бесконечное пространство вариантов! Не забудь поделиться этим рецептом с друзьями и приятного аппетита!
				




