
Деткам готовьте только такой сыр!
Ингредиенты:
- 400 г творога
 - 1 яйцо
 - 50 г сливочного масла
 
- 1 ч. ложка соды
 - соль по вкусу
 - специи по вкусу
 
Приготовление:
- Творог протереть ложкой через сито. Добавляем яйцо, сливочное масло, соду, соль.
 - Ставим кастрюлю на маленький огонь и вымешиваем всё это до однородной массы. Затем добавляем специи.
 - Мешаем непрерывно пока масса не расплавится и появятся первые пузырьки. Все снимаем, иначе плавленный сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
 - Переливаем массу в миску и остужаем. Плавленый сыр готов. Если плавленый сыр получился жидковатым, в следующий раз добавьте сливки.
 - Можно добавить зелень!
 
Приятного аппетита!
				




