
Всегда готовлю для дорогих гостей! Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- Крылья куриные — 1 кг
 - Лук репчатый — 1 шт
 - Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
 - Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
 - Перец чили (порезанный) — 2 шт
 - Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
 - Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
 - Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
 - Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
 - Соль (по вкусу)
 
Приготовление:
Отрезаем кончики крыльев и выкидываем. Крылья разрезаем на две части, солим по вкусу. Лук нарезаем тонко полукольцами.
Для маринада: смешиваем уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано.

Заливаем крылья маринадом, перемешиваем.

Накрываем пленкой и ставим в холодильник, минимум на 3 часа.
Выкладываем крылья вместе с маринадом на противень в один слой.

Запекаем при 180С около 40-50 минут до готовности.
Приятного аппетита!
				




