
Благодаря этому рецепту, вы сможете приготовить вкусные, сочные с хрустящей корочкой чебуреки, которые покорят сердца всех членов вашей семьи!
Ингредиенты:
- Мука — 1 килограмм;
 - Вода — 2 стакана;
 - Яйцо — 1 штука;
 - Масло растительное – 40 миллиграмм;
 - Соль — на кончике чайной ложки;
 - Фарш — 1 килограмм;
 - Мясной фарш – 700 грамм;
 - Перец/ соль — по вкусу;
 - Лук репчатый – 2 головки;
 - Растительное масло – для жарки.
 
Чебуреки «на бегу». Пошаговый рецепт
- В кипяченую воду добавьте соль, и растительное масло. Перемешайте.
 - В полученную жидкость насыпьте 200 грамм муки. Тщательно перемешайте.
 - Разбейте яйцо, и продолжайте мешать, чтобы яйцо не свернулось.
 - Все делайте быстро, так как при замесе теста важно чтобы вода была очень горячей, и не успела остыть.
 - После того как перемешаете яйцо, продолжайте добавлять небольшими порциями муку, постоянно помешивая.
 - В результате у вас должно получиться тесто, которое не липнет к рукам.
 - Убираем тесто на 2 часа отдохнуть.
 - Лук чистим, нарезаем небольшими кубиками.
 - Смешиваем мясной фарш с луком. Солим перчим по вкусу.
 - Для того чтобы фарш получился сочным, в первую очередь при приготовление самого фарша добавьте небольшой кусочек сала,
 - Из теста раскатываем тонкие лепешки.
 - Кладем фарш на одну половину теста, а второй закрываем.
 - Скрепите края чебурека вилкой, так что бы при жарки сок не вытекал из чебурек.
 - В казане расколите масло и обжаривайте чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки.
 
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
				




