
Ингредиенты:
- Куриный фарш – 400 г
 - Яйца – 6 штук
 - шампиньоны (можно вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик)
 - Молоко – 6 столовых ложек
 - Соль, перец, приправа для курицы
 - Майонез – около столовой ложки
 
Приготовление:
- Сначала надо испечь блинчики. Вбить одно яйцо в мисочке, с одной столовой ложкой молока (или воды), посолить. Пожарить блинчик. Затем, так же пекутся остальные блинчики.
 - Шампиньоны мелко нарезать мелко и обжарить на растительном масле, посолить. Если использовать огурцы, то их только нарезать соломкой.
 - Фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы.
 - Намазать блинчики фаршем. Сверху смазать майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть рулетом.
 - Выложить подготовленные бризоли на противень, смазанный маслом, сверху смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.
 - Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности.
 
Приятного аппетита!
				




