Рецепт печенья с творогом

Ингредиенты:

мука — 2 стакана
разрыхлитель — 2 чайных ложки
сахар — половина стакана
маргарин — 150 грамм
какао — 2 столовые ложки
творог — 250 грамм
яйца — 2 штуки
ванильный сахар — 1 столовая ложка
сметана — 2 столовые ложки
сгущенное молоко — 2 столовые ложки
манка — 2-3 столовые ложки
цитрусовый (мандариновый или апельсиновый) джем — примерно 1 стакан

Приготовление:
Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку. Разделить полученное тесто-крошку на 2 половины и в одну добавить какао. Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо перемешать в однородную массу.
В форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао — шоколадный слой и разровнять. Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку. По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложечке, распределить слой цитрусового джема (у меня варенье из мандаринов, сваренное в хлебопечке).
Теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя. Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около получаса. Остывший пласт нарезать порционно. Аппетитное, полезное печенье с творогом готово, можно начинать чаепитие.