Голландские блинчики получаются нереально вкусные. Готовятся они с сыром и укропом. Такие блинчики очень аппетитные даже без начинки или каких-либо добавок. Готовятся быстро и съедаются моментально!
Необходимые продукты
- 500 грамм муки
- 1 столовая ложка крахмала
- 500 миллилитров молока
- 250 миллилитров воды
- 3 яйца
- 1 столовая ложка сахара
- пол чайной ложки соли
- 2 столовые ложки растительного масла
- 200 грамм твердого сыра
- пол чайной ложки разрыхлителя
- укроп
Начинаем приготовление
- В чашу блендера вбиваем яйца, всыпаем сахар, соль и все слегка взбиваем. Затем вливаем молоко и взбиваем еще 15-20 секунд.
- В получившуюся смесь всыпаем муку, крахмал и вливаем воду. Все снова взбиваем до однородной массы.
- Натираем на терке сыр, перекладываем в миску и добавляем измельченный укроп. Все хорошо перемешиваем. Затем вливаем подготовленную в блендере массу, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.
- Разогреваем сковороду, промазываем ее растительным масло и выпекаем блинчики. Готовые блинчики скручиваем в рулетики и подаем к столу.
Приятного аппетита!