КОРОВКУ В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ БЕРЕМ

Кто же не знает вкуса этих простых, незатейливых, но таких вкусных конфет из детства — «Коровка».

Рецепт очень простой и благодаря ему наша любимая сладость всегда будет на столе.

В рецепт домашних конфет всегда можно добавить желаемый ингредиент и сделать целое конфетное ассорти.

Домашняя коровка может быть сливочная, шоколадная, маковая, все зависит от наполнителя.

Ингридиенты:

-6 стаканов сахара
-1 ст. ложка какао
-100 г сливочного масла
-2 стакана молока
-3 яйца

Все компоненты смешать и варить 20 минут

Затем разлить по формочкам

Или выложить на полиэтилен. Подождать, пока застынут. Разрезать на порции.

Вытаскиваются очень хорошо. Надавил — конфетка выскочила. конфеты готовы. Конфеты крепкие и мягкие.

Приятного аппетита.