Ингредиенты:
- Творог — 800 грамм;
 - яйцо — 2 штуки;
 - сметана — 3 столовые ложки;
 - соль — 1 чайная ложка без горки;
 - сода — 1 чайная ложка без горки;
 - петрушка или укроп, что вам захочется добавить — по вкусу;
 - шампиньоны — 200 грамм.
 
Пошаговый рецепт домашнего плавленного сыра с шампиньонами
- Творог, яйца, сметану, соль и соду смешать, и взбить блендером.
 - Поставить получившуюся массу на водяную баню, варить помешивая 15 минут, чтобы масса расплавилась и получилась однородной.
 - Шампиньоны порежьте на мелкие кусочки и обжарьте на сливочном масле до готовности.
 - В расплавленную творожную массу добавить обжаренные грибы и мелко нарубленную зелень.
 - Затем переложить творожную массу с грибами в баночку, или какую-нибудь емкость.
 - Пусть сыр полностью остынет, храните его в холодильнике.
 
По желанию можете добавить в сыр чеснок, острый перец, огурчики.
Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!
				





