Нежнейшие Рулетики «Боярские» из куриной грудки

Готовятся быстро, а выглядят шикарно! Еще никто не отказывался от добавки!

Рулетики из куриного филе

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 половинки куриного филе (или 1 целая грудка)
50–70 г тертого твердого сыра
2–3 зубка чеснока
1 морковь
1 небольшой пучок петрушки
2–3 ст. л. майонеза
соль, перец по вкусу
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриную грудку порежь на пласты, слегка отбей, посоли, поперчи.
Приготовь начинку. Морковь очисти, натри на крупной терке. Смешай морковь, сыр, измельченную зелень петрушки, пропущенный через пресс чеснок, майонез. Слегка посоли массу, перемешай.
Помести небольшое количество начинки на каждую отбитую пластинку филе, сверни рулетом. Для надежности закрепи ниткой.
Обжарь рулетики на растительном масле до золотистой корочки, нитки сними. Долей в сковороду немного воды или бульона и поставь блюдо запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.
Подавать рулетики можно как горячими с каким-нибудь гарниром, так и холодными. В качестве закуски это блюдо отлично впишется в меню любого семейного торжества: очень презентабельно выглядит на сервировочном блюде!

А твои друзья уже пробовали что-то подобное? Скорее поделись с ними рецептом!