Диетический перекус: Овсяное печенье без муки, яиц и масла

Пов’язане зображення

На 100 грамм — 168.65 ккал!

Б/Ж/У — 5/2.81/32.53

Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 350 г
Яблоки — 2 шт
Кефир 1% — 300 мл
Изюм — 2 ст. л
Мёд — 1 ст. л
Корица — по вкусу

Приготовление:
Смешиваем овсяные хлопья с кефиром. Консистенция должна быть густой. Оставляем массу на полчаса. Добавляем в нее тертые яблоки, изюм, корицу и мёд. Формируем лепешки влажными руками и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 200 градусов в духовке 20–30 минут.

Приятного аппетита!