Безумно вкусный вареный говяжий язык


Ингредиенты:
Язык говяжий- 1 штука
Лист лавра — 3 штуки
Укроп сухой — 1 десертная ложка
Петрушка сухая- 1 десертная ложка
Морковь — 1 штука
Лук — 1 головка
Соль — 20 грамм

Способ приготовления:
Язык надо помыть и положить в кастрюлю с широким дном, чтобы он лежал свободно.
Вода должна покрывать язык.
Солить воду сразу не стоит.
После закипания, снимаем пену и делаем маленьким огонь.
В воду добавляем сухую зелень с целой луковицей, нарезанной морковкой, солью, лавровым листом и продолжаем варить примерно 1,5 часа.
Пробуем воду на вкус, и если мало соли, то добавляем.
Пробуем язык на готовность, проткнув его кончиком ножа.
Если мясо тугое, варим еще полчаса.
Отваренный язык помещаем сразу в холодную воду, чтобы легко было снять кожу.
Язык нарезаем и подаем со свежей зеленью и горчицей.

Приятного аппетита